台灣營養健康狀況變遷調查 Nutrition And Health Survey in Taiwan




怎麼知道這是一個合法的調查?

友善列印

因應近年來詐騙集團盛行,為防止民眾受騙,您可以從下列幾點,取信我們調查的合法性!

  1. 您可以從行政院衛生署食品衛生處、中央研究院調查研究專題中心等政府或學術單位網站上,連結至本網站。
  2. 家訪時本調查訪員一律配戴中央研究院員工識別證,訪員不會向您推銷任何藥品或食品,您所參加的身體健康檢查是完全免費的。
  3. 本調查至當地訪問時,已先行文給『165』防詐騙專線(文號:        )、當地管區派出所、衛生所、村(里)長,歡迎查證(連結至查證公信力單位)。在當地訪查時,將在網站的『最新消息』公布訪查的村(里)、鄰,以昭信民眾。

查證公信力單位

  • 公布訪問地點、時間及所發文之單位、電話、地址、聯絡人(當地訪問結束即撤掉當地資訊)
  • 反詐騙專線、行政院衛生署食品衛生處、中研院調研中心、計畫主持人電話、網頁

下一次調查時間: 西元2010-2013年